マッシュルームのベーコン巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンをマッシュルームに巻き、爪楊枝で固定します。
- 2 フライパンで焼き、ベーコンやマッシュルームに焼き色がつけば完成!
きっかけ
知り合いからおいしいと言われて作ってみました。 簡単で、本当においしいです。
おいしくなるコツ
やっぱり、焼き立てが一番! ホットプレートで、焼きながら食べるのがおいしいです!
- レシピID:1680001078
- 公開日:2011/02/19
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- 鉄板焼き料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鉄板焼き、おつまみにどうぞ!