チーズ入り磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわを斜め切りにする。
チーズを4等分に切り、ちくわの穴に詰め込む。 -
2
ボウルに小麦粉と青海苔を入れて水を入れよく混ぜる。
ちくわをよく絡める。フライパンに油をいれ中火で揚げる。 -
3
おさらに盛り付け出来上がり。
急いで口にいれたら、私みたいに火傷をするので、よくフ~フ~してから食べること!
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- ちくわの磯辺揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Garden eel2011/04/06 18:43美味し~~♪誰が食べても好きな味ですね(*^o^*)気をつけてフーフーして食べました(笑)簡単だしまた作りま~す♪
出来立てをたべてたので、口の中火傷しても~た(涙)