「大根」といろいろ野菜のポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は3センチ厚さの銀杏切りにする
- 2 にんじんは乱切り、エリンギは手で割く
- 3 セロリはそぎ切りにする
- 4 玉ねぎは4つ切り、じゃがいもは半分に切る
-
5
ウインナーは斜めに3〜5箇所切り込みを入れる。
冷凍海老は半解凍にする - 6 圧力鍋にじゃがいも、玉ねぎ、にんじん、エリンギ、セロリ、冷凍海老、ウインナーを入れる
- 7 水、固形コンソメを加えて全体を混ぜたら蓋をして高圧にセットする
- 8 中火にかけ圧力に達したら弱火にして5分加熱。
- 9 火から下ろし自然放置する。圧力が下がったら蓋を開ける
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