じゃがいもとカボチャのパイ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいも、カボチャは3センチ角位に切り、それぞれラップに包む。
玉ねぎはみじん切りにする -
2
レンジで柔らかくなるまでチンし、マッシュにする。
牛乳、水、塩コショウ、卵を溶いて合わせる。 - 3 フライパンに豚ひき肉、玉ねぎ、トマト缶、ケチャップ、ウスターソース、顆粒コンソメ、にんにくチューブ、小麦粉を入れ煮詰める
- 4 耐熱容器に3を入れ、その上に2を乗せて、刻みチーズを乗せて10分オーブンで焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません