ソーセージハムかつ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソーセージにフォークで両面に穴を開ける。
- 2 小麦粉を全体にまんべんなくつける。
- 3 解いておいた卵液に潜らせる。
- 4 パン粉をまんべんなくつける。
- 5 揚げ鍋に油を入れ160℃に熱してパン粉をつけたソーセージを入れ途中で返してきつね色に揚がったら出来上がり♪
きっかけ
スーパーでステーキ用のあらびきソーセージが売っていてフライにしたら美味しそうだなと。
おいしくなるコツ
フォークで穴を開けると反り返えりにくいです。
- レシピID:1670025425
- 公開日:2022/01/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません