【赤ワインに合う】ブロッコリーとサバ缶の和風パスタ レシピ・作り方

【赤ワインに合う】ブロッコリーとサバ缶の和風パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
keicooking
keicooking
材料もシンプル、簡単に栄養満点のパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは麺でもペンネでもオッケーです。
    表記通り茹でてください。
  2. 2 熱したフライパンにサバ缶(汁ごと入れます)、ブロッコリーを炒め、ブロッコリーに火が通ったらパスタを加えてます。
  3. 3 醤油を入れ、全体を混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

サバ缶レシピのレパートリーを増やすのに考えました。

おいしくなるコツ

醤油は最後に入れてさっと炒めることで風味良く仕上がります。

  • レシピID:1670025285
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー和風パスタさば缶
keicooking
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る