【赤ワインに合う】ブロッコリーとサバ缶の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは麺でもペンネでもオッケーです。
表記通り茹でてください。 - 2 熱したフライパンにサバ缶(汁ごと入れます)、ブロッコリーを炒め、ブロッコリーに火が通ったらパスタを加えてます。
- 3 醤油を入れ、全体を混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
サバ缶レシピのレパートリーを増やすのに考えました。
おいしくなるコツ
醤油は最後に入れてさっと炒めることで風味良く仕上がります。
- レシピID:1670025285
- 公開日:2021/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません