材料(2〜3人分)
- ほうれん草
- 1袋
- コーン
- 大さじ2程度
- シーチキン
- 1缶
- しめじ
- 1/2株
- バター
- 15g
- 塩
- ひとつまみ
- しょうゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草は食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンにバターをいれ、しめじを入れて炒める
-
- 3
- しめじがしんなりしてきたところで、コーン、シーチキン、ほうれん草を入れる
-
- 4
- ほうれん草が炒まってしんなりしてきたら、塩・しょうゆを入れて全体に混ぜたら完成
おいしくなるコツ
ベーコンやウインナーがなくてもきのこを入れると美味しくなります
きっかけ
ほうれん草を使いたかったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません