白身魚の甘酢あん レシピ・作り方

白身魚の甘酢あん
  • 約30分
  • 300円前後
まるきちくん
まるきちくん
白身魚の甘酢あんを作ってみました。おいしくできました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈は骨を取り出し3つに切る。
    なす、レンコンは乱切り、いんげんは半分に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を引きなす、レンコン、いんげんを炒め一旦別皿に取る
  3. 3 たらに片栗粉をまぶしサラダ油を引いたフライパンを中火にかけ、しっかり焼きめをつけ、別皿に取る
  4. 4 フライパンに炒めた夜祭、焼きめをつけたたらを戻し、かんたん酢、酒て味付けします

きっかけ

家族のリクエストです

おいしくなるコツ

かんたん酢を使いました

  • レシピID:1670024826
  • 公開日:2021/10/04
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