エリンギとポテトのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもをよく洗って乱切り、エリンギを縦半分に切る
にんにくの皮をむいて薄切りにする - 2 フライパンにオイルとにんにくを入れて中弱火でカリカリになるまで焼き、取り出しておく
-
3
じゃがいもを加えて中火で焼く
半分くらい焼けたらエリンギも加えて焼く - 4 しっかりめに焼き色を付けて火が通ったら、塩コショウを加えて炒め、にんにくと混ぜ合わせる
- 5 盛り付けてスプラウトを盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ステーキなど付け合わせにオススメです