【ホットクック】塩だけ!パプリカの塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカはヘタとタネ、ワタを取り、細切りしておく。
-
2
ホットクックの内釜に、パプリカ、塩、オリーブオイルを入れ、
手動メニュー→炒める→2分をスイッチオン。 - 3 盛り付け時、かつお節を乗せる。
きっかけ
最低限の調味料でパプリカの甘みを引き出したくて、塩に落ち着きました。
おいしくなるコツ
美味しいお塩を使うとなおいいです。
- レシピID:1670024593
- 公開日:2021/09/01
関連情報
- 料理名
- パプリカの塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夕飯にも、お弁当にも赤い色味があると美味しそう…。
健康も考慮して調味料は塩だけ!