納豆スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ(分量外)お湯を沸かしスパゲッティを袋の表示時間ゆでる
- 2 長ネギは小口切り、青じそは千切りにします
- 3 フライパンにマヨネーズを入れ中火にかけ、ゆであがったスパゲッティをトングで移し入れ、納豆&タレ、濃縮つゆ、味噌、青じそ、長ネギを入れサッと混ぜて完成
きっかけ
ランチに食べたくて作りました
おいしくなるコツ
スパゲッティのゆで汁を少し入れたいので、ゆであがったスパゲッティをトングで移す
- レシピID:1670024168
- 公開日:2021/08/04
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません