ほうれん草と卵とちくわの中華炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 ほうれん草とちくわは一口サイズにきりわけます。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し、ほうれん草の茎部分から炒め、竹輪も炒めます。
- 3 ウェイパー、塩胡椒で味を整え、盛り付けます。
- 4 続けて溶き卵に水をくわえて、混ぜ合わせます。フライパンにサラダ油を熱しスクランブルエッグを作り塩胡椒をして味を整えたら、3と合わせてお好みでブラックペッパーをふりかけ完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mami.s☆2021/05/21 20:41明日のお弁当用に作りました♪
中華味美味しいですね〜♡
ありがとうございました♬