春のおつまみ☆そら豆と新玉ねぎのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

春のおつまみ☆そら豆と新玉ねぎのマヨネーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
春におすすめです。とけるチーズ抜き、粉チーズのみの使用で、ヘルシーにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そら豆は殻を剥いて、茹でておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、新玉ねぎを炒め塩胡椒で味を整える。
  3. 3 耐熱容器に下から新玉ねぎをしき、そら豆、マヨネーズ、パン粉、粉チーズの順に並べてオーブントースターで170℃で5分焼いて完成。

きっかけ

春におすすめです。

  • レシピID:1670023405
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆新玉ねぎマヨネーズ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る