味付け玉子 レシピ・作り方

味付け玉子
  • 約10分
00228
00228
サラダと一緒に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を鍋で沸騰させて5分30秒玉子を茹でる
  2. 2 冷水で冷やして殻を剥く
  3. 3 白だしと水と玉子を容器に入れて冷蔵庫で一晩保存する
  4. 4 玉子を半分にカットする

きっかけ

テレビで見て美味しそうだった

  • レシピID:1670023025
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る