小松菜とたらこのマカロニ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜をお好みの大きさに切り、塩ゆでします。
- 2 えびも塩ゆでしてザルにあげます。
- 3 マカロニをゆで、ザルにあげ、ゆでて冷ました小松菜、マカロニ、えびをボールに入れます。
- 4 たらこは、フォークでほぐしたり包丁で切ってから入れてください。
- 5 小松菜、マカロニ、えび、たらこをボールに入れたらマヨネーズを入れ和え塩コショウを入れ、さらに和えます。
- 6 たらこやマヨネーズ、塩コショウはお好みの分量を入れてくださいね★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません