幼児食 野菜豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

幼児食 野菜豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
スキレットで簡単にハンバーグ(*'.'*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ■を耐熱のシリコン容器に水と入れ
    蓋をし600wの電子レンジで5分加熱する。
    粗熱が取れたらみじん切りにする。
  2. 2 ○と■を混ぜ合わせて、食べやすい大きさにし
    オリーブオイルを熱したスキレットで両面
    弱火でこんがり焼く。
  3. 3 耐熱容器にハンバーグを入れふんわりラップをし
    600wの電子レンジで1分半加熱して完成。

きっかけ

幼児食に

  • レシピID:1670022826
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ豆腐ハンバーグ幼児食(1歳半頃~2歳頃)幼児食(3歳頃~6歳頃)
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る