エビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
海老の下処理後、水気をしっかりおさえる
水分が残っていると油はねするので☆ - 2 えびと片栗粉を袋に入れて、下からたたき上げる様にして薄く粉をまぶす
-
3
オリーブオイルでエビを両面焼き
◯の入ったボウルに移して和えれば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
じじぽん☆
レパートリーを増やしたくて、もっと『美味しいっ!』て喜んで欲しくて。楽しく素敵にキッチン時間を喜べたらいいなと思います!健康的にシンプルに楽に作れるのが一番!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)