エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約30分
  • 300円前後
じじぽん☆
じじぽん☆
おいしく簡単にエビマヨ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老の下処理後、水気をしっかりおさえる

    水分が残っていると油はねするので☆
  2. 2 えびと片栗粉を袋に入れて、下からたたき上げる様にして薄く粉をまぶす
  3. 3 オリーブオイルでエビを両面焼き
    ◯の入ったボウルに移して和えれば完成です!

きっかけ

練乳があうときいたので!

  • レシピID:1670022461
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨむきえび片栗粉
じじぽん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る