大根と水菜たっぷり鍋 レシピ・作り方

大根と水菜たっぷり鍋
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
寒い季節は、、、

やっぱり鍋ですよね〜!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ大根とにんじんは耐熱容器に入れ
    600wのレンジで8分加熱する。
    柔らかくなるまで加熱してください。
  2. 2 ○と鍋つゆを鍋に入れ蓋をし弱火で15分煮込む。
  3. 3 豚肉を加え火が通ったら水菜を乗せて完成。

きっかけ

寒かったので

  • レシピID:1670022356
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)水菜大根
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る