離乳食 玉ねぎにんじんひじき煮 レシピ・作り方

離乳食 玉ねぎにんじんひじき煮
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
くたくたに煮て食べやすく♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ○をみじん切りにする。
  2. 2 圧力鍋に1番出汁と全ての具材を入れ蓋をし強火で加熱する。
  3. 3 圧力がかかったら弱火で3分30秒加熱する。
  4. 4 圧力が抜けたら蓋を開けて水溶き片栗粉を
    入れ混ぜたら完成。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1670021666
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食初期(5~6ヶ月)圧力鍋で作る野菜のおかず
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る