胸肉の豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○胸肉(ミンチ) 200g
- ○豆腐(小さいもの) ひとパック
- ○卵 1個
- ○牛乳 小さじ1
- ○パン粉 小さじ1
- 大葉 1枚
- 大根おろし 大さじ2
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに⚪を入れ混ぜ合わせる。
-
2
オリーブオイルを熱したフライパンに
1を丸い形をつくり焼いていく。 -
3
両面こんがり焼けたらお皿に移して
500wの電子レンジで2分加熱する。 - 4 大葉、大根おろしをのせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません