離乳食 いわしの削り節おやき レシピ・作り方
![離乳食 いわしの削り節おやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b70fc03400fe410237101da13fe2fdc2f2e04c42.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 炊いたご飯 75g
- いわしの削り節 大さじ1
- 油 小さじ1/4
作り方
-
1
こちらを使用しました!
-
2
お茶碗に炊いたご飯といわしの削り節を
混ぜ合わせる。 -
3
油を熱したフライパンに
1をスプーンで一口大にとり両面焼く。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません