離乳食 栄養満点スープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮を剥きみじん切りにする。
冷凍ほうれん草は手で細かく砕く。
しいたけは石づきをとりみじん切りにする。 -
2
圧力鍋に油を敷き玉ねぎが
しんなりするまで炒める。 -
3
しいたけ、冷凍ほうれん草、水を加え蓋をし
強火で煮る。 - 4 圧力がかかったら弱火で3分加熱。
-
5
耐熱容器に入れ冷凍保存。
5日以内に食べ切ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)