スナップえんどうときのこのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 1/4個
- しめじ 1/4個
- スナップえんどう 5個
- にんにく ひとかけ
- とうがらし(タネ抜く) 一個
- オリーブオイル 150ml
作り方
-
1
舞茸、しめじを食べやすい大きさに切る。
にんにくは薄くスライス。
とうがらしはタネを抜き粗みじん切りにする。 -
2
オリーブオイルを熱したフライパンに
にんにくを入れこんがり焼き目がついたら
とうがらし舞茸、しめじを加える。 -
3
スナップえんどうの筋をとり
2に加え中まで火がとおったら
出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンにつけてどうぞ❤