分量簡単★かにたま風玉子焼き レシピ・作り方

分量簡単★かにたま風玉子焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ririo
ririo
夕ご飯にもお弁当にも◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルに割入れます。
  2. 2 カニカマをほぐします。
    ※カニカマは両側の端をまずほぐしたら、手のひらでお団子を作るようにコロコロ。
    簡単にほぐれたでしょ?
  3. 3 ボウルにほぐしたカニカマ、中華味、ごま油を入れて混ぜます。
  4. 4 フライパンや、玉子焼き器で焼きます。
  5. 5 火が通ったら完成。

きっかけ

かに玉が食べたくて

おいしくなるコツ

甘酢あんも作ればもっとおいしく♬

  • レシピID:1670019459
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉カニカマその他の卵料理だし巻き卵・卵焼き
ririo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る