分量簡単★かにたま風玉子焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割入れます。
-
2
カニカマをほぐします。
※カニカマは両側の端をまずほぐしたら、手のひらでお団子を作るようにコロコロ。
簡単にほぐれたでしょ? - 3 ボウルにほぐしたカニカマ、中華味、ごま油を入れて混ぜます。
- 4 フライパンや、玉子焼き器で焼きます。
- 5 火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ririo
好評だったレシピ載せていきます( ¨̮ )
毎日作るものだから、頑張らずにできる簡単メニューを公開中!時短メニュー多数掲載.。゚+
■□スポーツフードマイスター 取得■□
■□スープソムリエ 勉強中■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)