小松菜もやしラーメン レシピ・作り方

小松菜もやしラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
お昼に食べたい 簡単ラーメン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ幅に切る
  2. 2 小松菜ともやしを2分ほど茹でてザルにあけておく
  3. 3 麺を表示時間茹でる
    スープを表示料の湯で割って丼に入れる
  4. 4 麺、小松菜、もやし、ゆでたまご、メンマを盛り付ける

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1670018935
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンその他のラーメン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る