豚肉のぬか漬けソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 薄切り 200g前後
- ぬか床 200g
- 塩黒コショウ 4ふり
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをし、前面にぬか床をぬり、ラップをして冷蔵庫で1日おく
- 2 ぬかを洗い流し、水けをきって強火で熱したフライパンで両面焼く
- 3 ※使用したぬか床は処分する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぬかづけ(糠漬け)
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)