小松菜と油揚げともやしのみそ汁 レシピ・作り方

小松菜と油揚げともやしのみそ汁
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
油揚げがおいしいみそ汁です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ幅、油揚げを1センチ幅に切る
  2. 2 鍋にだしを沸かして小松菜、油揚げ、もやしを加えて再沸騰したら火を止めてみそを溶かす

きっかけ

簡単みそ汁

  • レシピID:1670017722
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜もやし
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る