お肉たっぷり ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 肉、卵、塩コショウをよく混ぜておく
- 2 ピーマンを半分に切って種と軸をのぞき、肉をこんもりなるように詰める
- 3 フライパンに油を中火で熱し、肉の面からふたをして焼く
- 4 焼き色がついたらひっくり返して火が通るまで数分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味が薄めなので、好みでソースやケチャップをかけて食べます