簡単♪コチュマヨ油揚げ レシピ・作り方

簡単♪コチュマヨ油揚げ
  • 約15分
s.sunflower
s.sunflower
あと一品欲しい時に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油抜きした油揚げを三角に半分に切り両面フライパンで焼く。
  2. 2 コチュジャン、マヨネーズ、味噌を混ぜる。
    ※辛いのが苦手な人はコチュジャンの量を減らしてください。
  3. 3 ねぎを切っておく。
  4. 4 タレを焼いた油揚げにぬって、上からねぎをのせて完成。

きっかけ

油揚げをいつもと違う味で食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで調節してください。

  • レシピID:1670017409
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ長ネギ(ねぎ)マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る