アプリで広告非表示を体験しよう

*小松菜と厚揚げの和風炒め* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
h.kazuki.a
味付けは砂糖と醤油だけ♪簡単で美味しい♪副菜に♪ボリューム◎♪

材料(4人分)

厚揚げ
1/2個
小松菜
1/2束
まいたけ
50g
砂糖
大1/2
しょうゆ
大1
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し厚揚げを軽く色づく程度に焼く。
  3. 3
    厚揚げを両面焼いたら小松菜とまいたけを加えて炒める。
  4. 4
    野菜に火が通ったら砂糖としょうゆを加えてサッと炒め合わせる。

    完成です♪

きっかけ

ボリュームのある副菜を作りたくて。

公開日:2017/02/01

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食まいたけ厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする