レーズンパン ちぎりパン レシピ・作り方
材料(5,6人分)
- パン生地 ID:1670015932 1回分
- レーズン 100g
- 牛乳 大さじ2、3
作り方
- 1 生地を1次発酵までさせ、レーズンをくわえて軽くこね、16等分して丸める
- 2 1、5倍くらいにふくらんだら、刷毛で牛乳を塗り、予熱した190度のオーブンで15分前後焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パン生地 レシピID:1670015932