レーズンチーズパン ちぎりパン レシピ・作り方
材料(5、6人分)
- パン生地 1回分
- レーズン 100g
- ピザ用チーズ 2つかみ
- 黒こしょう 小さじ1/2
作り方
- 1 パン生地を1次発酵させ、レーズンを加えて軽くこね、16等分し丸める
- 2 並べて1、5倍の大きさになるまで発酵させ、チーズ、こしょうを上にのせる
- 3 予熱した190度のオーブンで15分前後焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パン生地 レシピID:1670015932