小松菜と舞茸とコーンの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と舞茸とコーンの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっと炒めて簡単おかず

材料(2,3人分)

  • 小松菜 半袋
  • 舞茸 半株
  • コーン 缶詰 大さじ5
  • 刻みにんにく 小さじ1/2
  • 塩コショウ 2,3ふり
  • オリーブオイル 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ、舞茸を小房に切る
  2. 2 フライパンににんにく、オイルを中火で熱し、舞茸を軽く焼く
  3. 3 小松菜、コーンを加えて手早く炒め、塩コショウをする

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670015936
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2016/04/06 19:38
    小松菜と舞茸とコーンの炒め物
    ミスチバス8823 さん
    こんばんは~♪
    簡単でほんのりニンニク風味で美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る