ベーコンチーズパン うずまきパン レシピ・作り方
材料(8~10人分)
- パン生地 ID:1670011075 1回分
- ベーコン 6枚
- ピザ用チーズ 3つかみ
- ケチャップ 大さじ3
- 黒こしょう 3、4ふり
- 乾燥パセリ 3、4ふり
作り方
- 1 生地を1次発酵までさせ、薄く麺棒で長方形に広げる
- 2 ベーコンを並べてくるくる巻く
- 3 包丁で3、4センチ幅に切り2次発酵させる
-
4
ケチャップ、チーズをかけ予熱した190度のオーブンで15分前後焼く
こしょう、パセリをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2019/11/04 17:10超おいしくて自分で作っておきながら感激しました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)