ベーコンロールパン うずまきパン レシピ・作り方
材料(8~10人分)
- パン生地 ID:1670011075 1回分
- ベーコン 6枚
- 黒こしょう 6ふり
作り方
- 1 生地を1次発酵までさせ、薄く麺棒で長方形に広げる
- 2 ベーコンを並べてこしょうをふり、くるくる巻く
- 3 包丁で3、4センチ幅に切り2次発酵させる
- 4 予熱した190度のオーブンで15分前後焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)