鶏レバーの醤油煮 レシピ・作り方

鶏レバーの醤油煮
  • 約30分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ついつい手が進む濃い目の味が美味しい煮物

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 レバーを一口サイズに切ってよく洗う
    しょうがをスライスする
  2. 2 沸騰したお湯でレバーをさっとゆでて、お湯を捨てる
  3. 3 鍋にレバー、しょうが、浸るまで水、調味料を加えて落し蓋をし汁気がほとんどなくなるまで弱中火で煮る

きっかけ

シンプルに

  • レシピID:1670015669
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー豚レバーホルモン・レバー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る