刺身で簡単 あじのたたき丼 お茶漬けにしてもOK レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あじを薄切りにする
- 2 あじに醤油、ゴマ、ごま油、わさびをよく混ぜ合わせる
- 3 ご飯の上にのせ、ちぎったのりをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/18 06:35おつまみにしました (〃艸〃)たくさん作ったのでちょっと我慢して残して〆ごはんにのせて食べたらまた (〃艸〃)美味し〜!また作りまーす!( ´ ▽ ` )ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おいしいよ