まるごと揚げナスのめんつゆ浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- なす 3本
- めんつゆ 3倍濃縮 大さじ1
- 揚げ油 フライパンに1センチ
作り方
- 1 なすのヘタを除き、10箇所くらい包丁で皮に穴をあける
-
2
油を中火で熱し、なすを揚げる
蓋をしてたまに転がしながら全体にしんなりするまで揚げる - 3 一口サイズに切ってめんつゆをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まるごと揚げて油控えめの揚げナス