現在地

パリ皮うまい!和風タンドリーチキン 簡単おいしい レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2、3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
パリ皮うまい!和風タンドリーチキン 簡単おいしい
  • 300円前後

魚焼きグリルでパリパリに焼いた鶏肉はおいしい!
簡単でおすすめ

作り方

  • 1

    鶏肉の分厚いところに切り込みを入れる
    余分な脂肪、筋を取る

  • 2

    ビンニール袋などに材料をすべて加え、よくももみ込んで、冷蔵庫で30分以上ねかせる

  • 3

    魚焼きグリルの弱火で皮面から全面にこんがり焼き色がつくまで焼く

きっかけ

簡単に

登録されているカテゴリ

料理:
定番の肉料理 > 鶏肉料理 > チキンソテー

レシピID: 1670014766

公開日:2015.07.15

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲パリ皮うまい!和風タンドリーチキン 簡単おいしいのページ上部へ