パリ皮うまい!和風タンドリーチキン 簡単おいしい レシピ・作り方

パリ皮うまい!和風タンドリーチキン 簡単おいしい
  • 約30分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
魚焼きグリルでパリパリに焼いた鶏肉はおいしい!
簡単でおすすめ

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の分厚いところに切り込みを入れる
    余分な脂肪、筋を取る
  2. 2 ビンニール袋などに材料をすべて加え、よくももみ込んで、冷蔵庫で30分以上ねかせる
  3. 3 魚焼きグリルの弱火で皮面から全面にこんがり焼き色がつくまで焼く

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670014766
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキンチキンソテー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る