かぼちゃとチーズの春巻き 皮が余ったら レシピ・作り方

かぼちゃとチーズの春巻き 皮が余ったら
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
春巻きの皮が余ったのでかぼちゃチーズでおつまみ風おかず
簡単で美味しいです

材料(1、2人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • かぼちゃ 4スライス
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ1
  • 塩、黒こしょう 2つまみ
  • 揚げ油 鍋に1センチ

作り方

  1. 1 かぼちゃをレンジで柔らかくなるまで1、2分加熱
  2. 2 春巻きの皮にかぼちゃを並べ、塩コショウ、チーズ、ケチャップの順にのせ普通に包む
  3. 3 180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

のこった皮で

  • レシピID:1670014423
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ春巻きかぼちゃコロッケ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る