ふんわり☆はんぺんバーグ レシピ・作り方

ふんわり☆はんぺんバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
ゴンタKUN
ゴンタKUN
ぜ~~んぶみじん切りにして混ぜて焼くだけ!
簡単おいしい~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を全部みじん切りにする。
  2. 2 ①に※を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、食べやすい大きさに焼く。

きっかけ

簡単にハンバーグを作りたくて。

おいしくなるコツ

はんぺんは、なるべく小さくカットした方が焼く時まとまりやすいです。 揚げても美味しいよ♪

  • レシピID:1670014111
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般はんぺん玉ねぎ
ゴンタKUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る