豆腐クリームでかぼちゃと水菜のサラダ レシピ・作り方

豆腐クリームでかぼちゃと水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
豆腐クリームで作ったかぼちゃディップで簡単サラダ
色合いもキレイでヘルシー
かぼちゃディップ レシピID:1670013998

材料(2人分)

  • かぼちゃディップ 大さじ4
  • 水菜 1株
  • カニカマ 2本
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 水菜を4センチに切る
    カニカマをほぐす
  2. 2 ディップ、水菜、カニカマをよくあえ塩コショウを振る

きっかけ

水菜消費

  • レシピID:1670013999
  • 公開日:2015/01/30
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カテゴリ
水菜カニカマ
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