ステーキ肉で簡単!ローストビーフ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もも肉ににんにく、塩、こしょうをしラップで包んで、1時間冷蔵庫で味を馴染ませる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、もも肉の表面が色が変わるまで強火で加熱し、ひっくり返したら火を止め、蓋をして冷めるまで置いておく。
- 3 肉をとりだし、バルサミコ酢、しょうゆを煮詰めてソースを作る。ブクブクして、30秒ほどで完成。
- 4 取り出しておいた肉を薄くスライスし、ソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません