すきやき肉ともやししめじの塩にんにく焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじの下を切ってほぐす
- 2 フライパンににんにく、油を入れ強火で熱する
- 3 しめじ、もやしを加えてフライパンの半分で炒める
- 4 残りの半分で肉を両面サッと焼き、フライパン全体に塩コショウを降る
- 5 焼けたものから皿に盛りつけていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
付け合せも一緒に焼きました