もやしと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
強火でサッと炒めてヘルシー副菜

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに切る
    しめじの下を切ってほぐす
  2. 2 フライパンに油を熱し、しめじを1,2分強火でいためる
  3. 3 小松菜、もやしを加えてさらに1、2分炒めたら調味料を加える
  4. 4 手早く炒め、全体に火が通ったら完成

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1670013229
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2017/05/16 20:28
    もやしと小松菜のオイスターソース炒め
    ヘルシーでとても美味しかったです!
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る