簡単もやしのナムル レシピ・作り方
材料(3~4人分人分)
- もやし(太めのもの) 1袋
- 鶏ガラスープのもと 大さじ1
- ごま油 小さじ1
- 酢 大さじ1
作り方
- 1 もやしを軽くゆでる。
- 2 もやしをザルにあげ、水気をよくきり、ボールにいれる。
- 3 鶏ガラスープのもと、ごま油、酢を加え、よく絡ませたら出来上がり。お好みで白ごまをかけても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこすけ3212014/05/24 17:30こんにちは~(*´∇`*)
夜ごはんの小鉢にしました。モヤシのみだけど、大満足の味ですね!!
シャキシャキで美味しかったです。