鶏むね肉のトマト煮 圧力鍋で簡単 レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 鶏肉をひとくちサイズ、たまねぎをくしぎり、にんじんをいちょう切り、しめじをほぐす
- 2 圧力鍋にオイルを中火で熱し、鶏肉を焼き色がつくまで炒める
- 3 のこりの材料をすべて鍋に加えて15分加圧
-
4
圧が抜けたら蓋を開けて味見
塩でととのえる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
セネガルパロットさくら2020/10/25 01:09胸肉、切らずにそのままやっちゃいました(笑)。パサパサになりがちな胸肉がしっとり美味しく頂けました♪