豆腐入りわさび菜ともやしの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜を3センチに切る
- 2 フライパンにごま油、にんにく、しょうがを入れて中火で炒める
- 3 香りが出てきたら、手でつぶした豆腐、わさび菜、もやしを加えて強火で炒める
- 4 わさび菜がしんなりしたら調味料を加えて手早く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)