豆腐入りわさび菜ともやしの炒めもの レシピ・作り方

豆腐入りわさび菜ともやしの炒めもの
ミスチバス8823
ミスチバス8823
手早くヘルシーにできます

材料(2人分)

  • 豆腐 1/3丁
  • わさび菜 3本
  • もやし 半袋
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油、酒 各小さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • おろしにんにく、しょうが 各小さじ1

作り方

  1. 1 わさび菜を3センチに切る
  2. 2 フライパンにごま油、にんにく、しょうがを入れて中火で炒める
  3. 3 香りが出てきたら、手でつぶした豆腐、わさび菜、もやしを加えて強火で炒める
  4. 4 わさび菜がしんなりしたら調味料を加えて手早く混ぜる

きっかけ

シンプルに

  • レシピID:1670012168
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る