ゆでたまごと青じそのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでたまご 1個
- 青じそ 3枚
- レタス 2枚
- プチトマト 4個
- シーザードレッシング 2まわし
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 ゆでたまごを角切り、青じそ、レタスを細切り、トマトを4等分に切る
- 2 器に具を盛り付ける
- 3 ドレッシングをかけてこしょうをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)